ID #1028

Warum antworten Sie nicht auf meine Email?

Die OmniDeal GmbH & Co. KG antwortet auf jede Email, in den meisten Fällen innerhalb von 48H.

Sollte die Bearbeitung Ihrer Email sich verzögern, liegt dies meistens nur an einen der wenigen Gründe:

• Eventuell ist unsere Email in Ihrem Spam Ordner gelandet, bitte kontrollieren Sie diesen.
  • An Feiertagen und Wochenenden kann die Bearbeitung bis zum nächsten Werktag andauern

Bitte geben Sie uns ca. 48 H Stunden Zeit für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, bitte senden Sie Ihre Email nicht doppelt, da sich dadurch die Bearbeitung verzögern kann.

Tags: -

Related entries:

You can comment this FAQ